Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Österreich. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.living4media.com wechseln

Minimalistischer Esstisch und Stühle vor Wand mit massgefertigter Bank mit gelber Sitzfläche

Bildnummer: 11952917
Lizenzart: Lizenzpflichtig
Fotograf: © living4media / Maulini, Pier
Rechte: Exklusivrechte verfügbar
Verfügbarkeit: Clearance required before use
Modell-Rechte: nicht erforderlich
Eigentums-Rechte: nicht vorhanden
 
Aufnahmeort:Milan, IT
Druckgröße: ca. 28,91 × 43,32 cm bei 300dpi
geeignet für Formate bis DIN A4

Preise für dieses Bild

ab 150 €
Folder
(Folder, Werbepostkarten, Flugblätter etc.)
ab 100 €
Handelsprodukte
(Verpackungen, ...)
ab 30 €
Redaktionell
(Zeitschriften, Bücher, ...)
ab 20 €
Werbung
(Broschüren, Flyer, ...)

Dieses Bild ist Teil einer Serie

Offener Wohnraum mit gewendelter, weisser Treppe zur Galerie, mit Glasbrüstung Galerie mit weiss lasiertem Dielenboden und Arbeitsplatz mit petrolfarbenem Klassikerstuhl unter Dachflächenfenster Weisse Küchenzeile mit gelber Abstellfläche, übergehend in Sitzbankfläche Minimalistischer Esstisch und Stühle vor Wand mit massgefertigter Bank mit gelber Sitzfläche Renoviertes Wohnzimmer mit lesender Frau zwischen Bücherregal und Fenster Wohnraum mit grauer Couch, weissem Lowboard und Bücherregal

Keywords

Ausschnitt Bank Boden Drinnen Edelholzparkett Essbereich Eßtisch Gelb Glühbirne Holzfussboden Industrielampe Innenarchitektur Innenausstattung Innenbereich Interiordesign Möbel Niemand Parkett Platzsparlösung Retro Serie Sichtbarer Balken Sitzfläche Stil Tisch Übereckperspektive Wand Weiss Zeitgenössisch

Dieses Bild ist Teil eines Features

Unterm Dach über Mailand

11952897 | © living4media / Maulini, Pier | 35 Bilder

Eine 60m² kleine Wohnung entfaltet sich auf zwei Etagen zu ungeahnter Größe

What used to be a top floor dental studio, expanded by some attic space, is now a small contemporary flat. Thanks to well-placed windows, it is full of light and seems much larger than it actually is. Three rooms on three levels further add to this sense of space.
Feature anzeigen

Weitere Bilder des Fotografen