Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Österreich. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.living4media.com wechseln

Schlafzimmer mit Holzschränken in renoviertem Bauernhaus mit Blick in Kinderzimmer

Bildnummer: 11969540
Lizenzart: Lizenzpflichtig
Fotograf: © living4media / Craven, Dorothea
Rechte: Exklusivrechte verfügbar
Verfügbarkeit: Clearance required before use
Modell-Rechte: nicht erforderlich
Eigentums-Rechte: nicht vorhanden
Druckgröße: ca. 43,35 × 28,9 cm bei 300dpi
geeignet für Formate bis DIN A4

Preise für dieses Bild

ab 150 €
Folder
(Folder, Werbepostkarten, Flugblätter etc.)
ab 100 €
Handelsprodukte
(Verpackungen, ...)
ab 30 €
Redaktionell
(Zeitschriften, Bücher, ...)
ab 20 €
Werbung
(Broschüren, Flyer, ...)

Dieses Bild ist Teil einer Serie

Holzliegefläche über Kachelofen mit Häkelkissen und Fell Gewendelter Treppenaufgang zwischen massiven Säulen und angestrahlter Gewölbedecke Geöffnete, rustikale Eingangstür mit weihnachtlichem Türkranz und Blick in Diele mit Säulen und Gewölbedecke Gemauertes Weinflaschenlager und Holzgestell mit Weinflaschen in Weinkeller Weihnachtliche Dekoration auf Holzregal vor rustikaler Holzwand in Diele mit Holztreppe Diele mit Treppenpodest und Liegefläche über Kachelofen in renoviertem Bauernhaus Schlafzimmer mit Holzschränken in renoviertem Bauernhaus mit Blick in Kinderzimmer

Keywords

Bauernhaus Bett Blick Boden Drinnen Einblick Fenster Gebäude Geöffnet Haus Holzfarben Holzfussboden Holzmaserung Holzschrank Innenausstattung Innenbereich Interiordesign Kassettentür Kinderzimmer Kleiderschrank Kommode Ländlich Ländlicher Stil Massivholzmöbel Möbel Naturbelassen Naturmaterial Niemand Renoviert Renovierung Schlafmöbel Schlafzimmer Schrank Schubladenkommode Serie Sprossenfenster Traditionell Tür Wandspiegel Zimmer Zimmertür

Dieses Bild ist Teil eines Features

Wohn-Projekt

11969534 | © living4media / Craven, Dorothea | 41 Bilder

Vier befreundete Parteien bewohnen ein altes Bauernhaus, Rosenheim bei München

Traditionally, the extended family lived in the front of the house and the animal stable was out in back. After a complete renovation, the house now has ample space for four befriended families. Here's how one of them lives.
Feature anzeigen

Weitere Bilder des Fotografen