Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Österreich. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.living4media.com wechseln

Runder Spiegel über offenem Kamin mit klassischer Verkleidung

Bildnummer: 11977443
Lizenzart: Lizenzpflichtig
Fotograf: © living4media / Simon Maxwell Photography Portrait
Rechte: Exklusivrechte auf Anfrage verfügbar
Modell-Rechte: nicht erforderlich
Eigentums-Rechte: vorhanden
Druckgröße: ca. 28,9 × 43,35 cm bei 300dpi
geeignet für Formate bis DIN A4

Preise für dieses Bild

ab 150 €
Folder
(Folder, Werbepostkarten, Flugblätter etc.)
ab 100 €
Handelsprodukte
(Verpackungen, ...)
ab 30 €
Redaktionell
(Zeitschriften, Bücher, ...)
ab 20 €
Werbung
(Broschüren, Flyer, ...)

Dieses Bild ist Teil einer Serie

Keywords

Antik Blau Deckenleuchte Drinnen Einrichtung Eisen Englischer Stil Gusseisen Holz Innen Innenausstattung Innenbereich Innendesign Inneneinrichtung Inside Interieur Interior Interiordesign Kamin Kaminholz Kaminsims Kaminverkleidung Kerzen Klassisch Modern Niemand Offen Rund Serie Spiegel Stilmix Verkleidung

Dieses Bild ist Teil eines Features

In Eigenregie

11977388 | © living4media / Simon Maxwell Photography | 66 Bilder

Peter ist Architekt und hat ein altes Londoner Haus für seine Familie moderniesiert

Turning a row house into a bespoke property took detailed planning and battling local bureaucracy, but the result is an airy and light home with added living space in the once unused attic.
Feature anzeigen

Weitere Bilder des Fotografen